つまみの女王

2、3年おきに引っ越しを繰り返すジプシー女のグルメ日記。2016年からはバンコク市民。タイめしを食べつくすぞ!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告|
  3. トラックバック(-)|
  4. コメント(-)

りんごの季節

200712seinoringo.jpgいつもお世話になっている福島の清野果樹園からりんご30キロ到着。

ありがたい…けど…こんなに食えねー!

シードルでも造るか。。。
  1. 2007/12/13(木) 06:00:00|
  2. ご当地グルメ|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:3

コメント

シードル、いいですねぇ~きいろ香の酵母でも斡旋しましょうか。勝沼の友人、Oザワくんの奥方は、その酵母でよくパン焼いてくれます。
  1. 2007/12/13(木) 15:16:20 |
  2. URL |
  3. 寅吉 #-
  4. [ 編集]

ここのりんご、とても美味しいです。
うちでいくらでも引き取りますよん♪
  1. 2007/12/13(木) 23:54:51 |
  2. URL |
  3. miho #-
  4. [ 編集]

>寅吉さん
おお、きいろ香酵母のシードルってどんなんでしょう?気になるー。

>miho
近々送ります。
  1. 2007/12/14(金) 00:45:58 |
  2. URL |
  3. mimi #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://tsumamiqueen.blog12.fc2.com/tb.php/480-37a2adfd
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。