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久々にマンゴープリンが食べたくなって、プリン通りのMinci Puddingにいってみました。

いつもはマンベー(テイクアウト)ですが、この日はお店で食べてみることに。

いろんなメニューがありますが、ここは初心貫徹でマンゴープリンのタピオカのせ(Che Xoai Tran Chau)と、面白メニューでプリンとココナツゼリー(Caramen Thach Dua)を。
マンゴープリンは想像通りの味。ちょっと固めなので香港のマンゴープリンみたいなのを期待するとがっかりするかも。

そして衝撃的なビジュアルで登場したのがプリン&ココナツゼリー。コップにココナツゼリー&プリン&氷&ミルクが投入されております。ホントにプリンがそのまま入ってるよ~。
これをまぜまぜしていただくのですが、Minci Puddingのプリンはどちらかというと優しい味なので、氷などと一緒にまぜまぜすると味が薄まってしまい正直いまいち。プリンはプリンのままのほうがいいかも。
でもベトナム女子はみんなこのプリンまぜまぜ系スイーツを頼んでいたので、他の組み合わせなら美味しいのかも。また違うのを食べてみようっと。
Minci Pudding
2 Nguyen Truong To, Hoan Kiem
- 2014/07/03(木) 10:00:00|
- ハノイグルメ・カフェ|
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